Она была...

Ката Стерлецки
Она сильна была как женщина и чуток ранима
В душе наивна как ребенок

Пока не появился тот мужчина,

Казалось знал её с пелёнок .

 

И тут хотелось дать слабинку

И быть любимой хоть чуток

Она давилась как аскорбинкой ,

А побочный эффект всегда жесток .

 

И когда настало время отпускать,

(А люди из людей больно выходят)

Она не находила силы чтоб по частям себя собрать ,

Смотря как на цыпочках счастье уходит.