Синева весны, а мы одни...

Алекс Солнечный
Синева весны, а мы одни...
По разным городам растаяли -
Разбежались по своим делам,-
Разбили на осколки льда сердца.

Да лишь бы встретится - увидеть
Посмотреть в глаза - простится,
Насладится синевой в твоих глазах -
Прошедшей, не начавшейся весны в сердцах.

Увидеть и забыться
В грезах утопиться,
Погрузиться - растворится,
В солнечном тепле начала лета.