Под запретом

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Я..закрою тихо дверь..
Оставлю там любовь..
Среди чужих аккордов..
Я найду своё..

И снова в путь..я растворю
В себе сомнения, пустоту...
И всё перечеркну..

ПРИПЕВ:
еие..
ТЫ...под запретом, навечно стал ты мне чужим..
Я разучусь тебя любить..прости..

Ты..  сжег ответы..но сердце не обманешь ты..
Я кину в море от любви..ключи..

2 КУПЛЕТ:
Пусть..порою грустно мне ночами лунными..
Я попрошу у звезд..забыть мне о тебе..

И, знаешь..я давно не та..
При встрече отведу свой взгляд..
И..не посмотрю назад..

Припев:
тот же

2 мая, 2017