Огония

Данильченко Андрей
Я всего-лишь ночной мотылек
Я всего-лишь, летел и упал
На горящую жарко свечу
На тот свет, что так долго искал

Я всего-лишь сгорел не до тла
Лишь ожоги и судороги боли
Бьються о земь, два верных крыла
Продлевая мученья...
До коле..?