На тебя похожей быть

Ката Стерлецки
Портить листы моими мыслями это призвание.
Знаешь как устала рыдать в подушку?

Мама, хорошо все не обращай внимание... Там вина чуток осталось, подай мне кружку.

 

Да, я обещаю быть хорошей.

Обещаю опять когда-то бросить курить.

Приходя домой, я остановлюсь прихожей

Мне так хотелось на тебя похожей быть...

 

А папе не расскажешь уже что там мне снится

Да и на работе чаще он чем дома...

Знаешь пап? Девочки твоей давно уже не спиться

Просто с взрослой жизнью я знакома



Время позднее пора ложиться

Ты приходи , поцелуй перед сном

Может когда-то повстречаю принца

Но  навсегда останешься ты королем.