Прощальное Алексею

Дария Трефилова
Расписание для слёз
Ровно в девять вечера.
Говорят, мол, не всерьёз -
Просто делать нечего.

Говорят, пройдут как дым
Чувства эти буйные.
Захотела с молодым
Жизнь делить разгульную.

Захотелось чувств простых,
Захотелось светлого...
Дней тревожных золотых
Да кольца заветного.

Не слюбилось, не срослось -
Что же тут поделаешь.
Были вместе, стали врозь,
Да остались ветошью

Старой памяти о днях,
Что когда-то тешили.
Мерно тает на углях
Грусть, что искрой брезжила.

Лягут памятью стихи
Прямо в душу буйную.
Захотелось с молодым
Жизнь делить разгульную.

02.05.2017