Сладким мёдом прекрасных губ...

Семен Тарасьев
Май дарит новые надежды,
Громко сердце стучит в груди.
Ветер ласковый сладкий и свежий,
Шепчет " все еще впереди"!

И томленье горячей волною,
Разжигает в венах огонь.
Этой яблочной белизною,
Где соцветьев звучит перезвон.

Не надышишься, не напьешься,
Сладким медом прекрасных губ.
Ощущенье что как ни коснёшься,
Будешь все равно слишком груб.

Покрывалом из ярких созвездий,
И туманностей ткать бахрому.
Этой лентой лазурной весенней,
Стан твой гибкий слегка обниму.

А сирень будет ласково таять,
Белым цветом роскошных кудрей.
Навсегда сохранит моя память,
Счастье радостных этих дней.