Меланхолия

Валентин Шваб
Темнота,
Тишина,
Вязкий воздух
Достигает дна. 
Дрожь в теле
Пробежалась.
Теряю сознание,
Мысль потерялась
В пространственном эфире
В моём ватном мире.

Детский смех,
Белый снег…
Суспензия кислорода
Не исправит урода
В припадке.
Лишены смысла
Мои прядки.
Может, меня она любила,
Или резко убила
Эта кобыла.