Ахать...

Тарас Чумак
Как мне с любовью примириться?
И сердцу больше не соврать!?
Я сотни раз хотел влюбиться
Но только раз желал сгорать...

И много раз готов был "ахать"
Но лишь единожды успеть
Вы просите Вас не любить а "...ахать"
А я гореть хочу, гореть...

Я так долго бeжал от неё, а для чего!?
Вспомнить что Земля круглая!?
И вот мы лицом к лицу...!