Гениальный преступник

Юлия Орихара
Гений, сошедший с пути разума,
Балансировал, он между
Рассудком и сумасшествием,
Он гениальный убийца!
Рюдзаки себя называл,
Однако имя, им избранное,
До Рождения, Бейонд...
Темперамент его, в отсутствующем взоре,
Умен, отстранён, маниакальностью болен,
Немного агрессивен он,
Хоть взор его в отсутствие,
Был и обращён,
Эксперименты над жертвами ставил он.
Утро нового дня встречал он,
Злобно хихикая, заливаясь раскатами хохота,
Мир земной осыпал он проклятиями,
Каждый раз повторяя всё заново,
Будто следуя сценарию.
Шейные мышцы его позвоночника,
Совершали изгиб не присущий,
Существам человеческим, подобно,
И вовсе не из этого мира он...
Клубничного джема
Был всю жизнь обожателем!
Ежедневно опустошая банки с ним,
С пальцев слизывал, наслаждаясь,
Клубничное лакомство,
Вкушая в больших количествах.
Привычкам всем наперекор,
Был очень чистоплотен он!