вв-в 266. Взглянула я

Елена Зернова
Взглянула я
Из зазеркалья
На мир иллюзий,
Творимых разумом человеческим.
И был он зеркалом без оправы,
Откуда я – другая –
Пристально смотрела
В глаза свои,
Будто желала понять,
Что же отражение моё
Хотело сказать мне.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)