Смех

Зима Во Мне
Несостоявшийся поэт,
И созерцатель,
Когда тебе 16 лет
Вот так некстати.

Брызжет свет,
Гудят моторы,
Смотри же вот он я, привет!
Задёрни шторы.

И где теперь искать ответ,
Как опрокинуть солнце?
Что резко поменяло цвет,
Под звуки передёрнутых затворов.