Мирону

Джели Финдер
Всю жизнь я видел лишь оскал,
Я жертвой был и я страдал,
Любви от матери не ждал.
А ты не знал?!

Хочу теперь я насладиться
устами девушек вокруг,
Ведь ласки нежных и тигриц
так сладостны, мой юный друг.