Щекотно

Джели Финдер
Приятный, нежный голос
Меня пленил случайно
И совращает мысль о том,
Что встреча не случайна,
Но как же быть,
Не уж то умереть?!
Ведь обстоятельства мне явно не дают,
Тебя своим теплом сгреть.
А ведь глаза пленят, пьянят
Да так что даже жутко
Жутко за то, что даже не сказать
Любовь иль вовсе шутка...
Да разве можно щекотать мою больную душу?!
Да так, что мне пришлось писать, как тобой я простужен.