Еще

Татьяна Стецула
Еще не прожита,а может недопета
История твоей  или моей любви,
Еще осталось не записана поэтом
Строфа последняя пунктиром на пути .

На "посошок" с  тобой не посидели,
Не вспомнили исток нашей любви
О чем-то главном оба не хотели
Спросить , а может не смогли...

Молчанье- золото, но раны лечит
Другое правило- обманом не живи.
Не позволяй другим себя калечить
Ты сердце слушай,чувства береги.