Мы застыли с тобой в изваянии камня...

Яков Босых
Мы застыли с тобой в изваянии камня.
Рук  объятье моих  заключили в  замок.
Твоя хрупкая плоть прижимается, тая,
Пропадая под грудой, превращаясь в комок.

Наших нежностей чувств обтекающих в камень.
Наши взгляды друг к другу устремлены.
Мы как будто дышали перед заклятьем,
Мы остались навеки соединены.

Ты в объятьях моих смотришь, будто живая,
И я слышу чуть лёгкое дыхание твоё.
Мы - забытое чувство любви предстояния,
И губами касаясь, погрузились в неё.

Мы с тобою возможно одни в пустоте,
И смотря в темноту, глаза привыкают,
Но тебя мои руки прижимают к себе,
Обхватив твоё тело нежно за талию.