Я тебя никому не отдам

Василий Пролеев
Я тебя никому не отдам,
Пусть меня ты продашь за копейку.
Жизнь раскинет по разным краям,
Ну а ты заезжай на недельку.

Мы не будем звонить и писать,
Позабудем друг друга, возможно.
Всё, что нужно успели узнать.
И забыть это будет несложно.

Нас запутает злая судьба.
И когда всё же встретимся снова,
Мы не сможем спросить: "Как дела?"
Мыслить будем уже по-иному.

Но печаль здесь не к месту совсем.
Что ж бежать за ушедшим трамваем?
Ведь придёт и другой. Так зачем?
Так и мы с тобой тоже не станем.