Возвращаться...

Дарья Устинова
Ты меня обнимаешь сильнее,
Словно силой легко удержать,
Возвращаться - плохая примета,
Но ведь мне на неё наплевать.

Что там было? Какие-то планы..
А тут я... Майский ( чёрт возьми!) снег..
Только в курсе, что самый желанный
Для тебя как всегда человек.

Но ты злишься, конечно, лишь внешне,
Я же вижу, что счастье внутри,
Толку каяться мне такой грешной,
Когда всё мне давно ... всё простил.

Подхожу. Обнимаю теплее.
Как скучала! И вот я пришла.
Это дом, когда мы с тобой вместе,
Может я для него подросла..