Пусть сердцу вечно снится май

Кензи Роуз
(на стихи Сергея Есенина)

Пусть сердцу вечно снится май
Сергей Есенин, только он мне и снится
Эта грусть застряла в моей пояснице
От письма, в котором слово, - прощай

Пусть сердцу вечно снится май
Слова застряли комом в горле
Жизнь волочит меня куда-то по неволе
Словно хочет посадить на свой трамвай

Сердцу снится, ему вечно что-то снится
Будто я люблю и влюблены в меня
Вечно я общаюсь с теми, с кем нельзя
И чем же в этой жизни мне гордиться

Май пусть снится вечно сердцу
И спится вам, Сергей Есенин
И этим вечером весенним
Мы поэту по соседству