Алине Головкиной от родителей

Валентина Яценко Белявская
Наша девочка, Алиночка,
Ты пришла на этот свет.
Двадцать лет назад, кровиночка,
И тебя прекрасней нет.

С чем сравнить, наш зайчик миленький?
С самым лучшим из цветов.
Может с розой яркой, рыженькой?
С чем сравнить? Не хватит слов.

Ты, как ангел, наша девочка,
И больным даешь любовь.
Ты в халате белом, Аличка.
Медик ты, снимаешь боль.

И тебе желаем, милая,
Как цветок, чтоб ты цвела.
И здоровья, мира, радости.
Чтоб счастлива ты была.
01.05.2017г.