Всем, кто хоронил любимых людей

Виктория Пархоменко 32
Мне кажется, что я схожу с ума.
И мир вокруг меня перевернулся.
Ах, если бы назад вернуть могла
Всех тех, кто вдруг ушёл и не вернулся.

Мне кажется, что часть души моей
Ушла с людьми родными в пустоту.
И до конца всех отведённых дней
Носить в себе мне эту темноту.

Ребята, почему же все вот так?!
Жизнь шутит с нами очень злые шутки.
Проверить хочет, кто из нас слабак
И не даёт уснуть вторые сутки...

Ребята, почему уходят те
Кто сердцу всех дороже и роднее.
И в этой серой мерзкой маете
Становится все хуже и труднее.

А что есть жизнь? По сути ничего.
Как дали близких, так и забирают.
А вы подумайте, ведь только и всего:
Живут чуть-чуть и тут же умирают.

Все суетятся: как бы всё успеть??!
Как жить бы покрасивей и получше.
А если заглянете вы поглубже:
Мы все живём, чтоб после умереть...

Живи сейчас, людей родных цени.
И помни, что судьба неотвратима.
Живи сейчас, ЛЮБИМЫХ ХОРОНИ;
И становись сам мертвым, нелюдимым.

Но только человека сохранить
Ты не забудь внутри себя глубОко.
Спеши сейчас.Родных любить, ценить.
Им будет без тебя здесь одиноко...

(с) Виктория Пархоменко