Чёрт возьми

Анастасия Кулик 6
Ты хотел бы, что бы я была ручным кроликом,
Чтобы ходила на цыпочках,
читала про гномиков.
Ты хотел бы, чтобы я была сторонником
Мирных мыслей,
вполне себе безобидных,
чтобы разгадывала сны по сонникам.
А я сама себе долбаная ведьма,
не видно
Что
ли?
не верю Юнгам и Фрейдам-
все здесь чокнутые и осторожные,
я вообще, лунатик, хожу по краю планеты
ступни мои обоженные.
я не тихая и не милая,
во мне бездна
дантова,
я лоб себе в детстве разбила
И научилась думать не-
внутрепланово.
а знаешь, во что я верю,
вообще, больше жизни,
 вне всякого рассуждения?
что когда-нибудь из меня звезды брызнут,
галактики тихого шелеста.
знаешь, чего я ещё боюсь,
больше смерти в моей грудине,
что однажды, я просто в тебе ошибусь,
как впрочем, и в каждой встречной скотине.
и поэтому я
тише прежнего на тебя смотрю,
пытаюсь строить из себя ведомую, нежную,
но знай, внутри меня я горю,
внутри меня я демон, не женщина.