Отдых на природе

Александр Накаряков
Лук, чеснок, редис и редька,
За забором видна речка,
Грядки ровные в саду,
Любим эту красоту.

Шашлычок в мангале жарим,
Чай по кружкам разливаем,
Приглашаем всех к обеду,
Мясо вкусное отведать.

Печку топим, воду носим,
Жару дать побольше просим,
После бани загораем,
Про работу забываем.

Садоводом классно быть,
Мясо жарить, пиво пить,
Утро новое встречать,
На природе отдыхать.