Плейлист

Саня Седьмое
Плейлист... Магнит воспоминаний.
Вновь песня та, звучавшая тогда,
Погрузит снова в тот сценарий,
И пусть прошли недели и года.
Но вспомнится все заново внутри,
Как будто не прошло и пару дней.
И в сердце что-то загорит
В скоплении прошедшего огней.
Плейлист... Пусть много новых песен,
Но песня та опять звучит
И отвлечет опять. Как прежде, вместе
И шагает, и бежит.