Заполни пустоту во мне собой

Ольга Олтаржевская
Ты помнишь как среди глубокой ночи
Там где маяк, шумел отчаянный прибой
Я видела в твоих глазах, как ты безумно хочешь
Заполнить пустоту во мне собой.

Говорят, что море сохраняет тайны
Хранит их на подводном тихом дне
И ты теперь как шторм бескрайний
Все чаще растворяешься во мне.

Бушуешь как на дне морского мира,
Оберегая сон бесстрастному киту
Я вижу что не для блезиру
Собой во мне ты заполняешь пустоту.