Спорт в КосмоЗоо

Русский Росс
Виды спорта в КосмоЗоо. Для мальчиков и девочек. Для всех детей.
Sports in CosmoZoo. For boys and girls. For all children.


          Древолазание / Древолазный спорт

Treeclimbing - Tree(cli)mbing -  Treembing - Тримбинг - Древолазание/Древолазный спорт

          Прыжки в Небоморе / Небоводное плавание

Skywalkdiving - Sky(walkdi)ving - Skyving - Скайвинг - Прыжки в Небоморе/Небоводное плавание

          Космозооспортивная рыбалка

Fairyfishing - Fairy(fi)shing - Fairyshing - Волшебная рыбалка/Космозооспортивная рыбалка

          Крылогрибное ориентирование

Dreammushrooming - Dr(eammushr)ooming - Drooming - Чудесная охота/Крылогрибное ориентирование

          Чешуекрылотлон

Butterphotoflying - Butterph(otof)lying - Butterphlying - Чешуекрылотлон/Фотокрылоохота на бабочек

     Птицыклокросс / Птицекросс

Birdbicycling - Bir(dbi)cycling - Bircycling - Птицыклокросс/Птицекросс



Добро пожаловать в КосмоЗоо! Всё только начинается!
                Ваш Русский Росс, директор КосмоЗоо