Субботник во Дворце

Татьяна Кравчук
Весна! Ура!

Улыбайся, народ!

Не хмурьте сегодня брови!

Разгоним по артериям

кислород -

Почувствуем пульсацию крови!

Разогреемся —

Возьмём в руки грабли!

И запасемся, конечно, лопатами!

Станем трудовыми солдатами

С серебряными

инструментами-саблями!

Ударим по грязи и пыли!

Водой и биением дружных сердец!

Чтоб светлыми улицы были

Чтоб засверкал,

засиял наш Дворец!

Выйдем вместе, работник!

Устроим Москве родной

Незабываемый субботник

С энтузиазмом и душой!