загорелся в небе багряный закат

Галина Би-Локур
Загорелся в небе багряный закат,
В легком тумане растворился лучами,
как сотни тысяч горящих лампад,
небо и горизонт за плечами.

Разливается садом волной аромат —
яблонь белых покрытых вуалью.
Алея огнями заката, горят
в белой прозрачной купели.

02.05.2017