Субботник во Дворце пионеров

Татьяна Кравчук
Улыбаться будет Москва

Я в это верю,

работник!

Если только не спустя рукава,

Будем работать

в субботник!

Москве нужны

наши чистые

Искренне-светлые

помыслы.

И тогда повсюду

расцветут душистые

Тюльпаново-розовые

полосы!

В этот весенний

не\солнечный день

Легендарный Дворец пионеров

Снова покажет, что такое

когда

«не лень»

Для всей страны он

снова станет примером!

Готов к труду весь инвентарь!

Мы в руки его

дружно возьмём

И как на воротах

отважный вратарь

К защите от пылиигрязи

ответственно подойдём!