Любимых не бывает бывших

Эману Элька
я решила, что не умею писать песен.. пусть это будет стих...

Дыханье теплое услышу,
То ветерок вздохнул в саду.
Я на свиданье с парнем бывшим
Сегодня вечером иду.

Я знаю, так хотел Всевышний,
Свести нас в этой жизни вновь.
Любимых не бывает бывших
Пока живет в сердцах любовь.

Все то, о чём мы здесь шептались
Запомнил яблоневый сад.
Грустит, что глупо мы расстались
С любимым год тому назад.

Звенел мой голос грустным смехом,
Когда сказала я: Прощай!
И он расстроенный уехал,
И город мой не навещал.

Я ничего о нем не знала,
Хранила горести печать.
И год ходила на вокзалы
Все поезда его встречать.

Жила по схеме:дом-работа.
Ждала, но телефон молчал.
А он вернулся самолетом,
Сказав, что год по мне скучал.

Закат сошёл с небес по кромке.
В саду мелодия звучит.
Под блузкой бежевою тонкой
Сердечко бешено стучит.