Родина

Альберт Каракчиев 74
Я просто патриот страны.
Родина мне дорога, отчизна.
И где то может лучше сны,
Но сердце предано так чисто.

Я просто патриот страны.
Люблю её, я с ней за этим,
Чтоб лучше здесь дышалось и жилось
И мне и всем и моим детям.

Я просто патриот страны.
Я ей горжусь, и в сердце знаю,
Что пламя гордости за то,
Что есть одна она такая.

Я просто патриот страны.
Ведь наша, все мы это знаем.
Мне Родина моя нужна,
Мы Родину не выбираем.

Я просто патриот страны.
Люблю её леса и реки.
Люблю длину её и ширину,
Люблю свою страну на веки.

2.05.17