***

Париж Техас
я почти приехал
все хорошо я вижу солнце
я подросту
допрыгну до планет
на ветке дерева оберток от конфет
я удержу цвета они не уплывут
по лужам в ад из белых стен и потолков
и станут пролитой водой

пожалуйста будь настоящим
хотя бы не всерьез
как будто спишь
сквозь потолок
уходит смех и то что правда есть
и то что правды нет
это тот же блестящий нож
что разрезал и мой живот
.