Я очень скучаю вдалеке от тебя

Николай Слепов
Мы с тобой расстаемся,
На один лишь только день,
Моё сердце тоскует,
Ведь любви нет сильней.

Моё сердце в печали,
Как же я без тебя,
Ведь всего одни сутки,
А такая тоска.

Я считаю секунды,
Я считаю часы,
Ведь хочу я быстрее,
Вновь к любимой придти.

Да она неизбежна,
Наша встреча всегда,
Но я очень скучаю,
Вдалеке от тебя.