Если этого стоим

Виктор Купрашевич
Вспомнят о нас, если этого стоим.
Память делами оставить должны.
Лишнего в жизни себе не позволим.
Жизнь на Земле продолжать рождены.
Мыслить о Родине - наша задача.
Думать о том, как её сохранить.
Если удасться, большая удача.
А по другому нам незачем жить.