Творение красавицы весны

Максим Кубарев
По полюшку бабочки будут танцевать,
душу, нежные цветочки будут миловать.
Это чудо- творение красавицы весны.
В ней живёт аромат матушки Земли.

23:23(9)02.05.2017:)