Эмоции 9, 3

Ник Ник 7
Когда ты раздражаешь словом,
И предстаёшь в обличье новом
- Еловом.
Когда ты есть и ты надёжен,
А тот кто дорог осторожен,
Когда ты рядом он скукожен,
Встревожен.
Тогда печалью дышит небо,
Ты сыт.
Как никогда.
Без хлеба,
- Плацебо...
Есть выход?
Ты рождён в юдоли.
Твои оттоптаны мозоли.
Что ждал ты?
Жизнь прожить без боли?
...Гастроли...



02,05,2017