Одна из многих

Екатерина Гребенцова
"Друзьями будем"-как стрела,
И сразу подкосились ноги.
Тебе единственной была,
Теперь же - лишь одна из многих.

Со мной как раньше говоришь,
И нежность слышу в каждом слоге.
Но флёр недолог, внемлю лишь
"Дурашка, ты одна из многих!"

Мой вклад уже не так весом
На бытия ухабистой дороге:
Всего лишь запасное колесо.
Одно из многих.

Но среди этой суеты
Кого мечтаю видеть на пороге?
...О,это, к сожалению, ты.
Ты, мой единственный из многих.