Новые песни

Валентина Шеломова
Я забуду все старые песни,
Те, что пели мы с тобой вместе.
Песни новые я слагаю,
Забываю тебя, забываю.

Пусть пока только два куплета
В незатейливой песне этой,
Я, подумав, досочиняю,
Но о чем я пока не знаю.

Снова стану смотреть на звезды,
Снова стану счастливой просто,
Милой, светлой, красивой, легкой,
Лучезарной, нежной и теплой.

И походкой уверенной, твердой,
Я пройдусь по улице гордо,
И Джоконды улыбкой нетленной
Очарую я всех  непременно!


Рецензия на «Новые песни» (Валентина Шеломова)

Ты по миру иди упрямо,
Дней волнительных не считая,
Бесподобно красивой дамой,
Мир улыбкою озаряя…

Александр Кунин   

Улыбаюсь всему я свету
И такому как Вы поэту,
Заходите ко мне почаще,
Улыбаться Вам буду ярче!

Валентина Шеломова