Хочу забыться не страдать

Вячеслав Краснов
Уходят в море корабли,
Что бы назад, опять вернуться.
А на душе опять дожди.
Заснуть бы мне и не проснуться.

В далеком море острова.
Круглый год цветут цветы,
Там благодать и тишина,
Но я далек от красоты.

Окно, балкон залит дождём
И дым зажженой сигареты.
Окутав плечи и озноб
И бумерангом бьёт вендетта.

Глаза устали боль глотать,
А нервы словно гильотина.
Хочу забыться не страдать,
Хочу уйти на сердце льдина...

Пускай сменяется весна,
Пускай любовь поёт на свете,
Но это будет без меня,
Не на яву, не в интернете.