По темным тропам...

Рогозина Юлия
По тёмным тропам
К лесам дремучим
Сползутся корни
Моих излучин,
Сплетутся ветки,
Споются листья.
Укрывшись сеткой
С рисунком жизни,
Кору мы сбросим
На полог ночи,
И ливнем осень
Заслепит очи.
Мы станем зверем,
Голодным, диким,
Вонзая когти,
Роняя крики
И расплетая
В истоме руки
Оставим горсти
Себя друг в друге.

Март 2017