Современный Мир

Роман Додонов
Из уст свои глаголю слово
О бренном мире слабовольном
Где образованности море
Сменилось мелким ручейком.

Где падок ум и нет сознания
Там деградирует народ
Где лицемерие и жадность
Берут контроль ведя вперёд.

Какой же опыт мы оставим
Потомкам будущих сысканий
Они же ищут море знаний
Но лишь находят ручеёк.