Не забудем! Не простим!

Татьяна Милюхина
Не забудем, не простим
Сумасшествия в Одессе,
О которой пели песни!..
И возмездия хотим!

Пусть осудят беспредел
По законам всей Вселенной!
Их осудят, непременно, -
Всех, кто крови захотел!..

Не славяне, а враги
Мира, Совести и Жизни,
За гроши предав отчизну,
Растеряли все мозги…

Невиновных нынче бьют,
Убивают, беспричинно!
Волки ж в масках из овчины
Безнаказанно живут…

Справедливости хотим!
Ждём, надеемся и верим!...
Но, не возвратить потери…
Не забудем! Не простим!


Источник фото - Интернет