Хипстерам посвящается

Виктория Пархоменко 32
Что такое проблема?
Думаешь это когда в Макдаке закончились твои любимые наггетсы?
И вместо них приходится кушать круггетсы;( О, Боже, вот это дилемма!)

Что такое для вас проблема?
Это когда в магазине закончились штаники с подворотами?
И разобрали все леггинсы со свитшотами?

Что же для вас проблема?
Когда вместе айоса  приходится пользоваться андроидом?
Или когда закончилась пленка у полароида?

Что, блин, для вас проблема?
Когда перед вами раскупили все маффины и панкейки?
Или когда в кафе вам долго несут чизкейки?

Что же для вас трагедия?
Когда Навальный что-то не поделил с Медведевым
И нужно срочно идти на Болотную площадь. Митинговать. Твою мать.

Что же вас так огорчает?
Что муж с Дома-2 на футбол всегда переключает?
Или когда интернет на 2 дня отключают?

Что же у вас так плохо?
Может быть вам не хватает денег на тусовку в Сохо?
Или опять не получилось развести на бабло в пьяном баре лоха?

Что же для вас так печально?
Когда в вашу верхнюю губу ботокс перекачали?

Или когда подружки без вас в Инстаграмм публикуют фотки?
Или когда не хватило на вечер водки?

Или что?
Что вас сегодня расстроило?
Что не даёт по ночам вам спать?

Кредиты на ипотеку? Пробки по дороге на работу?
Да вы же все просто гребаные идиоты.

Пойдите умойтесь и успокойтесь.

Дом-2 сейчас включат, маффины испекут, джинсы с подворотами прилетят первым самолетом из Америки, ботокс переделают после устроенной вами истерики в салоне красоты, ипотека когда-нибудь закончится, подружки ещё сфоткаются с вами в Инстаграмм, на Сохо накопите, и лоха на бабки разведете, все у вас получится. И идите все дружно в жопу.

Потому что дороже человечной жизни ничего нет.