Желание и звезда

Алексей Дэпп
  Не уснуть, пока не напишу куплеты
  потоком чувств, эмоций,
  неудержимый голод, и холодок
  до острия моей души

  На повторе крутится и выжимает
  остатки боли, релаксирует,
  любовь к мелодии и голосу
  вызывает солёность капли на щеке

  Я точно знаю - видел,
  волшебство во взгляде кареглазом,
  утонул и захлебнулся,
  Ты думаешь, мне так и надо?
 
  Наизнанку вывернут и обессилен,
  а может быть приснилось счастье,
  тогда хочу уснуть я навсегда,
  чтобы улыбчиво, меня, могла ты снова встретить

  Обнимешь, как тогда, прошепчешь тихо,
  и мы пойдём к закату света,
  туда, где так хотели побывать,
  в реальность превратив фантазии
  как будто поджигая свечи

  Пролетающей звезде я прокричу
  желание, написанное красным,
  в ответ - потухнет ,
  и если ощутим друг-друга мы
  звезда не умерла напрасно