Кто Я? загадка

Арэм Пэлл
*Меня годами ждут города и сёла нашей Родины, но страна такая большая и меня  везде не хватает.
*Я гладкий и чистый на пути к генеральским усадьбам. Меня крайне мало там, где живёт простой человек. А особенно люблю я ложится на дворы и дорожки не скупых сговорчивых граждан.
*После звонка Путину меня кладут прямо в снег. Торопясь, матерясь и прибивая лопатой (как будто Я в чём то виноват!)
*Любит меня водитель, но наши встречи с ним зачастую случайны. Все мои изъяны на лицо, а у него всегда наготове крепкое матерное словцо.
   Россияне, вху эм ай?