Девочка - волшебница

Светлана Юшманова
Девочка - волшебница,
Брови вразлёт,
Золотой пургою
За тобой идёт.

Лес дрожит гирляндами
Сумрачных огней,
Кто до них дотронется,
Тот пойдёт за ней.

Девочка - счастливица
По ночам не спит,
Всё себе соратников,
Да друзей глядит.

Девочка смеётся,
В снег и босиком,
Вот уж огонёчек
Под твоим окном.

Не смотри в волшебный,
Отражённый свет,
Сказке той доныне
Окончанья нет.