Маска

Юрий Яъ1
Жемчужная улыбка,лазурит
Бездонных глаз с манящей поволокой
И чувств земных бесспорный фаворит,
Любовь,несёт над пропастью глубокой.
 
Забыты: боль, утраты прошлых лет.
Устал бороться разум воспалённый...
Как бабочка, летящая на свет.
Так беззащитен человек влюблённый.
 
Мольба, всего две капли слёз
И лёд ответом под оплывшей краской.
То не любовь, насмешливый курьёз
Был просто скрыт под карнавальной маской...