Я не поэт

Руслан Пшеничный 2
Я не поэт, я свежий ветер.
Души тоскующей струна.
В бушующем безумном мире,
Пишу о том, что ты нужна.

Нужна, как солнышко весною.
Нужна, как тёплый ветерок.
Я так хотел бы быть счастливым,
Но отыскать тебя не смог...