Про любовь

Птичкина Матрёна Никитишна
Ты оглушаешь меня шёпотом,
                ропотом,
Твой голос звучит грохотом,
                молотом,
Хоть тихо ты сказал: я люблю,
                не виню,
А отдалось всё эхом - взрывом дня,
                нет меня,
Я разлетелась на все атомы для тебя,
                для меня,
Собрал опять всецело, я твоя,
                навсегда……..

28.04.2017 год