Когда поэт поэта слышит...

Лера Верли
Когда поэт поэта слышит,
Их ауры сливаются в красивую, одну,
И вместе с ними вся природа, замирая, вольно дышит,
Счастливая - за их настрой на чуткого внимания волну…
Лера Верли